だしの料理教室 ねこまんま
7月 |おだし食堂ねこまんま〈名古屋・伏見〉
スズキ カオリ 先生のブログ 2025/6/17 8:31 UP-
「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わった やる気が出ない日、何を作ったらいいか分からない時でも、自然とごはんを作りたくなるレシピ 「料理がつらい」から「料理って楽しい」に変わる。ねこまんま […]The post 7月 |おだし食堂ねこまんま〈名古屋・伏見〉 first appeared on だしの料理教室ねこまんま.
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
スズキ カオリ |
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。 三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学びました。 その後、飲食店や老舗かつお節専門店で働き、だしの料理教室を主宰。 だしの美味しさで、お家で何度も作りたくなるレシピをお伝えします。 〈資格〉 ・だしソムリエ1級 ・フードコーディネーター ・調理師 プロフィール詳細をみる |