キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」

(和歌山県和歌山市)

オンライン 忙しいあなたもお料理名人に!手作り発酵調味料教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
塩麹・だし醤油・白醤油・だし粉の4種を手作りし、お持ち帰りして頂けます。
その日の晩御飯に頂けますよ!!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
和歌山県 和歌山市 神前
■ レッスンメニュー
昔ながらの伝統製法で作られた日本伝統発酵調味料を使い、一生ものの調味料を作ることができます。
普段使いできる調味料を安心・安全で頂くことができます。
発酵調味料の座学・買う時のポイント・お料理アレンジなどもお話していきます。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
発酵調味料の座学・実習
■ 受講料
4,700円(税込)
■ 定員
6名
■ 用意するもの
エプロン・手拭きタオル
■ 備考
詳しくはコチラのブログよりご覧くださいね→キッチンサロン「ナチュベジ ライフ」https://ameblo.jp/natuvege-mama/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン内で頂戴いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・当日より参加費の全額頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集