キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
【ご感想】講師養成講座 1期生 募集中
阪口 りさ 先生のブログ 2025/2/7 11:59 UP
-
「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス オリジナル無添加発酵調味料
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
発酵ビューティーライフクリエイター(HBC )講師養成講座 1期生募集開始しました‼️
発酵ビューティーライフクリエイターは、 8種類の麹がおうちで作れるようになり 6種類の日本伝統発酵調味料 について学んで頂き、 腸内環境改善・麹が作る酵素の働き 発酵食がもたらす美と健康のポイント 発酵食作りなどを 4ヶ月計8回に渡り 学んで頂く講座です。
受講生さんの声です
募集の詳細はコチラをご覧ください 詳細はココ
『【募集中】発酵ビューティーライフクリエイター について』いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【…ameblo.jp
より詳しく知りたいと言う方は、
専用の公式LINEもございますので
コチラをご登録下さいね
登録はココ
LINE Add Friendlin.ee
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。 ご予約・お仕事のご依頼等はコチラ ↓↓↓ Click
<最新教室日程> <教室メニュー一覧> <おうち教室について>
<オリジナル無添加発酵調味料について>
先生情報 |
|
![]() |
阪口 りさ |
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |