キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
お問合せ先
阪口 りさ 先生のブログ 2024/4/19 20:06 UP-
♡お問合せページです♡ 「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス オリジナル無添加発酵調味料
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ
HP お仕事・お問い合わせについて
旬の食材と手作り発酵調味料で作る、和歌山の身体に優しいお料理教室丨お仕事のご依頼野菜ソムリエ協会が認定する和歌山の料理教室のかたわら、発酵料理研究家として「レシピを作る」「作り方を教える」事をしています。それ以外にもフードコーディネーターとして「食」にまつわるお仕事をしています。メニューの開発・制作、商品やお店の強みを生かしたレシピ作りやアドバイスを行います。natuvegelife.com
お料理教室の御予約 各種講座の開催ご依頼 お仕事のご依頼
下記をクリックして頂けますとメール画面が開きます。
お申込•お問合せはここをクリック
お名前、ご連絡先、ご依頼内容等をご記入頂き、 送信して頂きます様、宜しくお願い致します。 24時間以内に返信がない場合は、 再度ご連絡頂けますと助かります‼︎
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。 ご予約・お仕事のご依頼等はコチラ ↓↓↓ Click
<最新教室日程> <教室メニュー一覧> <おうち教室について>
<オリジナル無添加発酵調味料について>
先生情報 |
|
阪口 りさ |
|
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |