天然酵母パン・料理教室 Nature
スペアリブ、鮭のカレン風、きのこのリゾット、パンプキンタルト
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- 男性OK
秋のおもてなし料理!マーマレード風味スペアリブ、鮭のカレン風、きのこのリゾット,パンプキンタルト
食欲の秋に、ガッツリ食べれる好評の「マーマレード風味のスペアリブ」と、旬の鮭ときのこをたっぷり使った「鮭のカレン風」「きのこのリゾット」をメインにレッスン。
デザートはこの時期食べたい、パンプキンタルト。いつもの淹れたてコーヒーも。
*他サイトでも募集のため、2名になり次第ご予約をストップします。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。
食欲の秋に、ガッツリ食べれる好評の「マーマレード風味のスペアリブ」と、旬の鮭ときのこをたっぷり使った「鮭のカレン風」「きのこのリゾット」をメインにレッスン。
デザートはこの時期食べたい、パンプキンタルト。いつもの淹れたてコーヒーも。
*他サイトでも募集のため、2名になり次第ご予約をストップします。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- 【マーマレード風味のスペアリブ】表面に焼き色を付け、マーマレードなどの調味料を加え、あとは20分程ほったらかしで(煮詰めれば)できあがる超簡単豪華スペアリブ。
【鮭のカレン風】玉ねぎときのこにマヨネーズ・レモン汁を混ぜて鍋に入れ、塩・コショウした鮭をのせ、白ワインをふり蒸し煮にするだけの超簡単レシピ。普通の材料なのに、ワンランクアップの洒落た料理。
【きのこのリゾット】きのこをたっぷり使った味わい深いリゾット。材料をそろれば簡単にできてしまう。この秋チャレンジしましょう!
【パンプキンタルト】
タルト生地とかぼちゃのフィリングを一度に焼く、クリーミーでやさいいおいしいさの季節のタルト。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー淹れたてコーヒーと一緒にデザート―来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
- ■ 受講料
- 5,700円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 受付受領後3日以内にレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込 ご予約後振込口座をご連絡します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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大塚 有子 |
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こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |