天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
がいちゃんさん
2012/6/16 13:14:36
こんにちは。今日で2回目のパン教室でした。1回目のピザは手軽に作れてアレンジもいろいろできるからとても参考になりました。旦那がとても気に入って、今日いただいた生だねでまたピザをつくってほしいとのことでした。セサミバンズは、カッテーじチーズを塗ってさっそくたべてました。
私は、仕事を辞めたらパン屋さんになりたいんです。パンが大好き。夢で終わってもいいんですが、大好きなパンを作ったり食べたりして毎日楽しく生活したいです。
これからもおいしいパンの作り方おしえてください。次回は赤ちゃん連れになりますがよろしくお願いします。
ちなみにいまお気に入りのパン屋さんは、下里にあります。