天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
まむさん
2017/5/20 17:54:23
フランスパンの教室に参加しました岩佐です。
天然酵母のパンがとても美味しくて2回目の参加です。
今日はクープの使い方を教えて頂きました。
最初は上手に出来ませんでしたが 丁寧に何回か教えてくださいました
生地もお持ち帰りがあり後日焼くのが楽しみです。
DHCタイアップレッスンということでバージンオイル1本お持ち帰りでした。
盛りだくさんのお土産と美味しいパン作りに大満足です。
熱心に練習されていたので、上手になられたんだと思います。
天然酵母のおいしさもわかっていただけてうれしいです!
また、次回のレッスンもお楽しみに!