天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2016/9/25 17:19:31
先日のメニューは、焼き豚、甘栗と焼き豚のおこわ、月餅、きのことチーズのスープ、海老とアボガドの生春巻きでした。
秋らしい、でも時間をかけずにできるご馳走でした。
興味深々だった月餅は、「ええ~?、な~るほど!」で美味しかったです。
こんな作り方ができるなんて凄い!楽しいですね。
コメントありがとうございます。
驚きの表情の後の、「おいしい!」の声が聞きたくて、毎回あれこれと工夫しています!
またいらしてください!