天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

クチコミ詳細

Akiko Sato Kimura

Akiko Sato Kimuraさん

春キャベツと挽肉のミルフィーユ、鶏手羽入りポトフ、ブロッコリーとアンチョビパスタ、カブのマスタード和え、マシュマロケーキのレッスンを受けました。
ミルフィーユは想像していたより簡単な手順で早速作ってみようと思いました。
ポトフも野菜が柔らかくて美味しかったです!結構大きめに野菜を入れるのにちょうどいい柔らかさで、子供も食べてくれそうです。
パスタとカブのマスタード和えも大人の味で、美味しかったです。
そしてマシュマロケーキは簡単な上に本当に美味しい!レモンの酸味とマシュマロの甘みが良い感じ!チーズ使ってないのにレアチーズケーキのようでした。

先生のレシピは家で実践しやすいので嬉しいです。家族にも好評です♪
今日も帰ってから娘と一緒にマシュマロケーキを作りました。夕食後家族に出したら、「お腹いっぱいだからデザート要らない」と言っていた旦那も、「美味しい!美味しい!」と食べてくれました。

また次回も楽しみにしています。

大塚 有子

うれしいコメントありがとうございます。
さっそくお嬢さんと一緒に手作りを楽しんで、ご主人にも好評とのこと、何よりです。
また、来月も喜んでいただけるようなレシピを考えますので、暑いとは思いますがいらしてください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集