天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
ふくちゃ09さん
2016/3/16 17:15:52
赤・白ワインに合うレッスンを受けました。
八丁味噌のビーフシチュー、鯛と白菜の柚子胡椒サラダ、
焼き立ての天然酵母バケット、ハムス、ココアケーキ。
こんなに作れて更にどれもすごく美味しい!
先生の温かいお人柄が伺えるとても楽しい大満足のレッスンでした。
有難うございました。
また次回のレッスンが楽しみです。