天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
ジンスケさん
2021/4/17 13:39:48
今回も 楽しい ためになるレッスンありがとうございました。
鯉のぼりケーキ ウインナー キャベツのミルフィーユ を 作りたいと思います。、また、次回も 宜しくお願い致します
いつも熱心にお家でも作ってらっしゃるようでうれしいです。鯉のぼりケーキ作りは大人三人で盛り上がって楽しかったですね。
また来月もお楽しみに!