天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

【ホシノ酵母パン丸ごとキャベツを発酵バターPUR NATURでおいしく】

大塚 有子 先生のブログ 2022/6/16 10:36 UP

[PR]

こんにちは

ちょっと欲張り?ですが、

東京都小平市の自宅でパン教室と料理教室を開催している大塚です。

簡単にご紹介するとこんな感じです。

「家で気軽にパンを焼きたい」
「カフェでオリジナルパンを出したい」と思ってる方のための、
【夢を叶えるパン作りメソッド ホシノ酵母パン作りの基礎から学び
アレンジオリジナルレシピの作り方まで身につくパン教室】

【多層鍋とアイデアでで簡単褒められお家ご飯
―新米主婦・忙しい女性のための料理教室】

どうぞよろしくお願いします。




今月はカネカ食品さんからベルギーの

こだわりの製法で作られた

PUR NATUR(ピュアナチュール)オーガニック発酵バターの提供があり

パンと料理のレッスン時に使わせていただきました


パンの試食では、カンパーニュやライ麦パンと一緒に

「チーズのような香りが、とてもおいしい!」と好評でした。


料理では、丸ごとキャベツの中にひき肉を詰め込んで蒸し煮にした

シンプルな料理「丸ごとキャベツ」の仕上げに上にのせて

やさしい風味が料理を一段と美味しくしてくれました


レッスンの詳細・ご予約は
クスパ検索サイトへ

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯cookingschool.jp



パン作りへの思いなど綴っています。
見ていただけたら嬉しいです。

天然酵母パン教室 | Nature夢を叶えるパン作り. メソッド. ホシノ酵母パン作りの基礎からアレンジ. オリジナルレシピの. 作り方まで身につく. 天然酵母パン教室Nature.nature-61.jimdosite.comお料理はこちら
Home | Cooking Class-Nature料理教室Nature. 多層鍋1つで簡単ほめられお家ごはん. ―新米主婦・忙しい女性のための料理教室―cooking-class-nature.jimdosite.com



☆今だけ! 「時間に拘束されないパン作り―
ホシノ酵母パンの基礎がわかる酵母の作り方・こね方」
動画・資料を 無料プレゼント💗

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集