天然酵母パン・料理教室 Nature
HAPPY NEW YEAR !
大塚 有子 先生のブログ 2021/1/1 12:40 UP[PR]
-
あけましておめでとうございます
ちょっと欲張り?ですが、東京都小平市の自宅でパン教室と料理教室を開催している大塚です。
簡単にご紹介するとこんな感じです。
【夢を叶えるパン作りメソッド ホシノ酵母パン作りの基礎から学びアレンジオリジナルレシピの作り方まで身につくパン教室】
【多層鍋とアイデアでで簡単褒められお家ご飯―新米主婦・忙しい女性のための料理教室】
どうぞよろしくお願いします。
今日は,すがすがしい快晴
気持ちも新たに
明けましておめでとうございます
皆様にとって心穏やかに過ごせる良い年になりますように
皆さん同じような気持ちで新年を迎えられたと思います。
今年は少し落ち着いて、ホシノ酵母パンやお料理をレッスンしていけたらと願っています。
少しでもパン作りや、日ごろの料理作りを楽しんでいただけるように
お役に立てればうれしいです
では、みなさま良いお正月をお過ごしください
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |