天然酵母パン・料理教室 Nature
アジフライ・海老マヨ・豆ご飯レッスン2回目
大塚 有子 先生のブログ 2019/5/23 20:28 UP
[PR]
-
昨日は、自分でさばいてアジフライの2回目
アジをさばくのは初めての二人。
ちょっと大変だったけど、自分でさばいたアジフライは格別のおいしさ! と大喜び
教えがいがありました
先生情報 |
|
|
大塚 有子 |
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |