天然酵母パン・料理教室 Nature
今月のクッキング
大塚 有子 先生のブログ 2019/3/12 10:27 UP[PR]
-
今月のクッキング2種類無事終了
6日の豚肉の紅茶煮レッスンは体調も良く順調に終えられた
9日の手作りソーセージレッスンのあたりから、風邪なのか花粉症なのか鼻グズグズ・頭がボーとし出して
アラビアータはベーコンを入れ忘れてなんだかぼやけた味に...。でもほかがだったのでO.Kかな。
11日は、ご飯のスイッチを入れ忘れてて、途中で気が付いたので高速炊飯で何とか間に合った。
紅茶にのお肉が柔らかいと好評で、結果オーライ
これからは、体調管理もしっかりして気を引き締めていかねば
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |