天然酵母パン・料理教室 Nature
「ホシノ酵母で作る和風ピザ3種&キーマカレーピザ」レッスン イン 豊洲
大塚 有子 先生のブログ 2018/10/9 17:04 UP[PR]
-
昨日は初めてのインスタイル豊洲スタジオでのレッスン
「ホシノ酵母で作る和風ピザ3種&キーマカレーピザ」
試し焼きから2度目のキッチン使用で、まだ不慣れ
途中、オーブンが予熱の途中で止まったりのアクシデントがあったりで、あたふたしてしまいました。
でも、初めてお会いしたの生徒さん5人(スタジオ会員さん)に助けられ、何とか無事に終了
できあがったピザもおいしいと好評でほっとしました
今月、もう一日21日(日)に開催します。
ホシノ丹沢酵母のおいしさがわかりやすく初心者の方にも簡単にできます。
詳細・ご予約は、クックパッドドゥのサイトからどうぞ https://cookpad.do/owners/10249
ご予約お待ちしています
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |