Spring Special Lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
5月は、過去に人気の高かったメニューをレッスンいたします。
1ヶ月だけの期間限定メニューですので、お楽しみに!
1ヶ月だけの期間限定メニューですので、お楽しみに!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Cafe Style Cooking natural spoon (神奈川県川崎市)JR南武線 武蔵新城より徒歩11分
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- ・ブレッツエン(ぷっくりとしたまあるい形がかわいらしい白パンです。どんなお食事にも合う基本のパンです)
・天然酵母のスコーン
(ホシノ天然酵母を使ったさっくさくのスコーン。天然酵母のおこし方もレクチャーするので必見です!)
今回はサイドデッシュのレッスンはなく、パン&スコーンとなります。
ご試食は、ミルクティーとジャムやはちみつなどでいただきましょう!
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。
- ■ 受講料
- 3800円(材料費・レシピ・ドリンク込)
- ■ 定員
- 2~3名
- ■ 参加資格
- 女性
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のバッグ
- ■ 備考
- レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
- ■ 関連URL
- http://naturalsp.exblog.jp/20381315/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Tomoko Kusaka |
|
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。 某クッキングスクールにて、料理講師担当。 その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。 パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。 その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了 海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。 プロフィール詳細をみる |