Spring Lesson 2013
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
パンレッスンは春らしい桜をあしらったあんぱん、おこさまに大人気のアンパンマンパン。サイドデッシュも春野菜をたっぷりのお料理をレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Cafe Style Cooking natural spoon JR南武線 武蔵新城駅 徒歩11分。詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- ・桜あんぱん or アンパンマンパン
(春らしく桜の形のかわいらしいつぶあんぱん 又は おこさまに大人気のアンパンマンパン)
*卵を使用しますが、卵無にもアレンジ可能ですのでご希望の方はご予約時にお申し出ください。
・春キャベツとにんじんの塩麹スープ
(ブイヨンなどは使用せず、自家製塩麹でお野菜の風味を引き出したやさしい味わいのスープです)
・プチトマトとオレンジのミントマリネ
(春らしい色合いと爽やかな味わいが人気のマリネです) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。
- ■ 受講料
-
3500円
おともだち紹介キャンペーンで、おともだち2~3名でご参加されるとレッスン料3500円を3200円(おひとりさま)とさせていただきます! - ■ 定員
- 3名
- ■ 参加資格
- 女性
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
- ■ 備考
- レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
- ■ 関連URL
- http://naturalsp.exblog.jp/19834598/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Tomoko Kusaka |
|
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。 某クッキングスクールにて、料理講師担当。 その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。 パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。 その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了 海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。 プロフィール詳細をみる |