Spring Lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
4月より場所も新たに、パン教室Cafe Style Cooking natural spoonがリニューアルオープンいたします!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Cafe Style Cooking natural spoon
JR南武線 武蔵新城駅 徒歩11分 または 武蔵小杉or溝の口駅より
バス 下車2分の1戸建てです。
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- ・ミルクノットパン
(ミルクたっぷりのふんわりやわらかい結び目がかわいらしいパンです)
・春野菜のキッシュ
(旬の野菜を使ったおいしくおもてなしにもぴったりのキッシュが簡単にできますよ)
・アボカドのクリームスープ
(美容にとってもよいアボカドをクリーミーなスープに!パステルグリーンも春らしくさわやかです) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- てごねのパンと、発酵時間にサイドデッシュを作り、焼き立てのパンとともにランチにします。
パンは全ての作業をお1人で行っていただきます。 - ■ 受講料
-
リニューアルオープンキャンペーンにつき、レッスン料は4000円→3500円とさせていただきます。
(材料費・レシピ・ドリンク込) - ■ 定員
- 3名
- ■ 参加資格
- 女性限定
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
- ■ 備考
- 前日キャンセル 1500円 ・ 当日キャンセル 3500円~(全額)
- ■ 関連URL
- http://naturalsp.exblog.jp/17599625/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Tomoko Kusaka |
|
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。 某クッキングスクールにて、料理講師担当。 その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。 パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。 その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了 海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。 プロフィール詳細をみる |