Spring Lesson マンゴークリームパン&スコーン
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- 初心者歓迎
お子さまから大人まで人気のクリームパン!今回はマンゴージャムをプラス!甘みと酸味のバランスが絶妙!!パンの発酵の間には、オーガニックのドライラベンダーを入れたラベンダーのスコーンを作ります!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市中原区 上小田中
- ■ レッスンメニュー
- マンゴークリームパン、ラベンダーのスコーン、ロイヤルミルクティー
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、片づけをして終了。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン終了後にお渡しください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日よりキャンセル料を頂きます。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Tomoko Kusaka |
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祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。 某クッキングスクールにて、料理講師担当。 その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。 パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。 その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了 海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。 プロフィール詳細をみる |