大人気!全粒粉入り塩バターロール Spring Lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
パンレッスンは全粒粉入り塩バターロールを作ります! 発酵の間には簡単でおいしい春らしいデリも作って楽しいランチタイムにしましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市中原区 上小田中
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉入り塩バターロール、ポテトのクリームチーズポタージュ、キャロットサラダ ハニーマスタードドレッシング、KAGOME GREENS
最初にパンのレッスンをして、発酵の間にスープとサラダを作ります。パンとお料理両方のレッスンが受けられますよ!
KAGOME GREENSのご試飲とおみやげ、マイユ ハニーマスタードのおみやげもついているとってもお得なレッスンです! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼きたてのパンとサイドディッシュをご試食後終了。
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰りのパンを入れる袋
- ■ 備考
- 女性限定。お子さま連れOKのアットホームな教室です。
カフェに来たような心地よくリフレッツシュできる空間となっています。
初心者さんでも失敗なくおいしいパンが作れちゃいますよ♪ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン終了後にお渡しください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Tomoko Kusaka |
|
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。 某クッキングスクールにて、料理講師担当。 その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。 パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。 その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了 海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。 プロフィール詳細をみる |