ナチュラル薬膳生活カレッジ 横浜教室

ナチュラル薬膳生活カレッジ 横浜教室

(神奈川県横浜市)

春の発酵教室

このレッスンをフォローする
外部講師をお招きして日本の伝統食に使われてきた発酵食品の作り方を学びます。重ね煮お味噌汁のランチ付き。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市 神奈川区 栄町
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明⇒実習⇒ご試食
■ 受講料
12,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具、エプロン、おてふき、髪の長い方は髪留め
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル後の返金はありません。出来上がった発酵食品は後日取りに来て頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集