クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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お菓子教室ナオ

お菓子教室ナオ

(兵庫県尼崎市)

メルティカヌレ。

ナオ 先生のブログ 2018/3/17 22:07 UP

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こんばんは。 「お菓子教室ナオ」のなおです。    
  今月はカヌレのレッスンをしているので 試作でカヌレをたくさん焼きました 朝ごはんがカヌレの日が何日も続いたのですが 「さすがにもう食べられへん」となり 焼いたカヌレは冷凍保存しています。       冷凍庫に入れていたカヌレはレンジで少しチンしてから トースターで焼いて食べるとカリっとした食感が復活して美味しいです。         作りたて(焼きたて)のカヌレの美味しさには全くかなわへんけどね       焼き直して食べるカヌレにも飽きたので 最近は半解凍で食べています。     冷凍庫から出して自然解凍。 今の時期で20分くらい経てば食べ頃カヌレが出来上がりです。     冷たいカヌレも美味しくて 焼きたてのカヌレとはまた違う高級プリンのようなクリーミーな味わいです。 くちどけの良さが自慢の半解凍のカヌレを 私は「メルティカヌレ」と呼んでいます。

    それでもやっぱり 作りたて(焼きたて)のカヌレの美味しさには全くかなわへんけどね(←しつこい)

      作りたての美味しいカヌレが食べられるレッスン、予約受付中です。 残席2席のみとなっています   『3月のお菓子教室』  

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