東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

(東京都豊島区)

2024/05/07

関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/7 10:29 UP

5月7日(火)10時〜Openしております✨

GWあけた初日がなんとまぁ暴風雨🌀☔️
風も雨も強いですね💦
(雨は降ったり止んだりなのかな…今小雨デス)

本日
豊島区の区民ひろば池袋でも
パンご購入可能です🉑
@cafe_dx_2023
ひろばカフェ内10:00-15:00
卵乳製品不使用のパン厳選7種が置いてあります
よろしくお願いします🙇‍♀️

大塚店
今日からは
「白玉ずんだあんぱん」が並んでます✨
手作り白玉&ずんだ餡
毎年この時期の人気商品❗️

よもぎがまだ届いておらず…なのですが
次回からよもぎあんぱんも登場しますので
春から初夏へ向けての限定ラインナップを是非🙌

そんなこんなで
米粉パン🍞
焼きたてが10:50頃に店頭に🍞

今日はきっとお天気のおかげでマッタリ営業となりそうなのですが
オーガニックコーヒーを筆頭に店内ドリンクでゆっくりもできます
喫茶部でも☕️お待ちしております〜

シフォンケーキはこれから焼き上げます♪♪
適宜ストーリーズにてUPします🆙
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

髪の毛切って短くなったよーと見せびらかし🤣
声を大にして言いたい所ですが
結んでいるので全然わからないという😭💦
ま、そんなもんですね😁

今日も笑顔でお待ちしております🙏
どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集