東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

(東京都豊島区)

2024/04/21

関根 由紀子 先生のブログ 2024/4/21 10:33 UP

4月21日(日)
10:00-17:00
曇り→雨のお天気予報でしたが
Open前から晴れ間☀️(しかもなんか暑い💦

本日も朝、開店前に待ってていただき
感謝でしかない🙇‍♀️🙇‍♀️
誠にありがとうございます🙏

絶好のお出かけ日和っぽいですが
日曜営業
GW前の最後となりますので
本日はパンの買い溜めをww(冷凍できます

お待ちしております〜♪🎵

米粉シフォンと
フルーツグラノーラは
焼きたてこの後でます!

@connatette さん主催
場所は @lien3trors さんでの
ハンドメイドマルシェも本日開催!
米粉パン焼きたて🍞ご購入できますので是非✨

池袋西武デパートの上でのパンのレッスンも
案内ちゃんとせずのまま…もう来週❗️⁉️
と、いう焦りっぷりですが(おい
facebook個人でやっと記事書いたし
SNSは、、まぁボチボチやってます🙌

まずは…
本日元気に店でお待ちしておりまっす!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

グルテンフリーの焼き菓子
・米粉シフォン(カップ・大)(卵使用、小麦・乳不使用)
・材料4つだけ!ホロホロクッキー
(卵乳・小麦不使用)
◦ フルーツグラノーラ(オーガニック食材多く使用、甘味にこだわってます)

冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集