東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

(東京都豊島区)

流行りの『バスクチーズケーキ』はもう体験しましたか?数百円の贅沢是非ー!

関根 由紀子 先生のブログ 2019/10/16 10:18 UP

[PR]

おはようございます😃
東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]
それから…
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞『ななキッチン』の関根ゆきこです
ななキッチン関根ゆきこはこんな人↓プロフィール・実績・保有資格はこちら
お仕事のご依頼やお問い合わせは↓『ななキッチン』問い合わせフォーム

どうぞよろしくお願いします♡

朝からギウギウ満員電車🚃🚃今日は寒いですね💦薄手のコート引っ張り出してその下にもう長袖2枚着ております…(更に首には巻きもの笑っいつもこの時期には着込みすぎて冬になったらどうするの?と聞かれる私
寒いの弱いーー😵😵
さて。
本日明日と本当は『岡山』へ行く予定でしたしかーし。今回の台風の影響でキッチンに泊まったりもありなんだーかんだーと体調も心配だし末娘も嫌そうだったのでお仕事断ってしまいました
なーのーでー。今日はフリー❣️(久しぶり!
やりたい事ちょっとやりたい
それは『バスク風チーズケーキ』を作るコト
これ。パッケージに『セブンイレブン史上最高に美味しいチーズケーキ』なんて書いてあるのだもの。
そしてメッチャ美味しかったのー

濃厚。かつクリーミー。そしてなめらか。卵黄だけ使ってるんだろうなーな黄色味。

これは美味しゅうございました
時間があったら作りたいーと思ってたシロモノ

いつも作ってるチーズケーキとどう違うのか
美味しく出来たら絶対ご報告しまーす♡
体調も元に戻りますように急に寒くなりました皆さんお身体ご自愛ください。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集