東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

(東京都豊島区)

”もちもち~ポンデケージョ~は美味しかったレッスン。回想しながら【本日は大塚にて販売日です!】

関根 由紀子 先生のブログ 2019/10/15 9:28 UP

[PR]

おはようございます😃

この度の台風で被害にあわれた方も多くいらっしゃると思います。心よりお見舞い申し上げます。
東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]
それから…
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞『ななキッチン』の関根ゆきこです
ななキッチン関根ゆきこはこんな人↓プロフィール・実績・保有資格はこちら
お仕事のご依頼やお問い合わせは↓『ななキッチン』問い合わせフォーム

どうぞよろしくお願いします♡


朝、テレビでリンゴの被害を放映しているのを観て、僭越ながら私もオーナーなので心を痛めておりました。幸い広田湾の高台『米崎リンゴ』は被害が少なかったので、ちょうど一箱リンゴが届いたばかりでした。落ちてしまったリンゴを🍎を別に支援で買おうか悩み中な私です…
さて。本日は火曜日。
JR大塚駅南口サンモール商店街の中All in Funさま店頭をお借りして11:30-13:00まで販売です!(大塚の商店街も被害はさほどなかったとか(オーナーとやり取りしていてホッとしました

今日は末娘が『学校開校記念日』また一緒に連れての販売ですのでどうぞよろしくお願いします
そんなこんなでblogのアプリを開いたら…
4年前の本日は『フーガス』レッスン❣️合間に作った「ポンデケージョ」が簡単で美味しかった事を思い出しました!
ななキッチンで作ったことがある、そこのあなた!
是非つくレポを笑っ私も近々作りまーす‼️‼️


前置き長っ!
本題の『本日のラインナップ』
パンは全て国産小麦使用卵、乳製品は全て不使用(卵、牛乳、バター、チーズ、マヨネーズ等)白砂糖は使わずきび糖使用お塩は沖縄のしままーす使用
・豆乳クリームパン・豆乳かぼちゃクリームパン🎃NEW!・メロンパン・普通のあんぱん・メープルレーズンとベリーのパン・しょうゆ香るゴマパン・パウンド型で焼いた山型食パン🍞・100%オーガニック野菜ジュースベーグル・100%オーガニック野菜ジュースの手のひらサイズミニ食パン・くるみパン
米粉のお菓子・100%米粉のシフォンケーキ・ホロホロクッキー・トマトとバジルの甘くなシフォンNEW!



先週金曜から昨日あたりまでパンは品薄だったと聞いております(日曜にイベントで販売していた時も伺いました
もうきっと今日は通常運転な都心だと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集