天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

(奈良県奈良市)

たっぷりコーン、たっぷり枝豆、夏野菜のパンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  • コーンブレッドコーンブレッド
  • コーンブレッドコーンブレッド
  • わらび餅わらび餅
枝豆とチーズの入った『枝豆チーズブレッド』、コーンがいっぱいのった『コーンブレッド』を作ります。
お菓子は手作りの黒蜜をかけていただく『わらび餅』を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 奈良市 朱雀
■ レッスンメニュー
・枝豆・チーズブレッド
・コーンブレッド
・わらび餅
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
(試食タイムにはサラダ・スープなどの軽食付きです)
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記用具
お持ちかえり用のタッパーか袋
*ご自分で作られたパンはお土産としてお持ち帰りいただけます
■ 備考
【予防対策実施中】
*玄関・洗面・流し台にはアルコール消毒を置いています
*常に窓は開け、シーリングファンを回しています
*作業中はマスクをつけていただきます
(熱中症対策のためレッスン中のお飲み物はご用意させていただきます)
*当面、3名までの少人数レッスンとさせていただきます
(グループでのご参加希望の場合はご相談ください)
*当面、大皿料理からの取り分けはせず、それぞれに盛り付けます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は予約確定後、講師指定の口座にお振込みください。2度目以降の方はレッスン当日、現金でのお支払いも可能です。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上、レッスン2日前よりレッスン料の半額、当日は全額のご負担をお願いします。
2日前までのご連絡でしたら、キャンセル料なしでの振替は可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集