天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
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夏野菜たっぷり!パンとお料理のカフェランチレッスン
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パンにもお料理にも夏野菜をたっぷり使った6品を作ります。
メインにはお酢をたっぷり使った『鶏の変わり揚げ』
『パルミジャーノとズッキーニのグリル』
しょうがをたっぷり使った『揚げ茄子とトマトのサラダ』
スープには和風仕立ての『とうもろこしのすり流し汁』
パンは『枝豆・チーズブレッド』
お菓子には『わらび餅』を作ります。
メインにはお酢をたっぷり使った『鶏の変わり揚げ』
『パルミジャーノとズッキーニのグリル』
しょうがをたっぷり使った『揚げ茄子とトマトのサラダ』
スープには和風仕立ての『とうもろこしのすり流し汁』
パンは『枝豆・チーズブレッド』
お菓子には『わらび餅』を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 奈良市 朱雀
- ■ レッスンメニュー
- *枝豆・チーズブレッド
*鶏の変わり揚げ
*パルミジャーノとズッキーニのグリル
*揚げ茄子とトマトのサラダ
*とうもろこしのすり流し汁
*わらび餅 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・マスク
・ハンドタオル
・筆記用具
・お持ちかえり用のタッパーか袋
(ご自分で作られたパンはお土産としてお持ち帰りいただけます) - ■ 備考
- 【予防対策実施中】
*玄関・洗面・流し台にはアルコール消毒を置いています
*常に窓は開け、シーリングファンを回しています
*作業中はマスクをつけていただきます
(熱中症対策のためレッスン中のお飲み物はご用意させていただきます)
*当面、3名までの少人数レッスンとさせていただきます
(グループでのご参加希望の場合はご相談ください)
*当面、大皿料理からの取り分けはせず、それぞれに盛り付けます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はご予約後、講師指定の銀行口座にお振込み下さい。2度目以降の方はレッスン当日、現金でのお支払いも可能です。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 準備の都合上、レッスン2日前よりレッスン料の半額、当日は全額のご負担をお願いします。
2日前までのご連絡でしたら、キャンセル料なしでの振替は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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井口 和美 |
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2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |