天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブレッドレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
今回は新春らしいメニューを揃えました
体験希望の方もOKですので、お気軽にお問い合わせ下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 奈良市 朱雀
- ■ レッスンメニュー
- 今年の干支のいのししをモチーフにしたパン
お豆やきな粉を使ったパン
今が旬の八朔を使ったデザートを作ります - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。レッスン後ティータイム。
後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- ¥3,240
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
筆記用具
お持ち帰り用タッパー、袋など - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 準備の都合上、レッスン2日前よりレッスン料の半額、当日は全額のご負担をお願いします。
2日前までのご連絡でしたら、キャンセル料なしでの振替は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
井口 和美 |
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |