天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カフェランチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
今回は旬のトマトをパンにもデザートにもたくさん使います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 奈良市 朱雀
- ■ レッスンメニュー
- パ ン トマトのピザ、ゼッポリーネ
お料理 茹で豚とキャベツのピリ辛ソース・南瓜とえのき茸の酸辣湯
お菓子 トマトのジュレ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンを行います。
途中レシピ説明と座学を行います。
レッスン終了後は試食、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- ¥6,000
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- *エプロン
*ハンドタオル
*筆記用具
*お持ち帰り用のタッパーや袋など - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日よりキャンセル料が発生致します。
前日のキャンセルはレッスン料の半額。
当日のキャンセルはレッスン料の全額をいただだいております。
なるべく早めにキャンセルの旨、お知らせください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
井口 和美 |
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |