キムチ バンチャン(おばんざい)レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
キムチと作り置きの韓国料理のレッスンです。
お申し込みはこちらから
http://www.my-seoul.net/studi-form/
お申し込みはこちらから
http://www.my-seoul.net/studi-form/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市天王寺区 上本町
- ■ レッスンメニュー
- お持ち帰りが多いレッスンです。
장조림 ジャンチョリム (牛肉の醤油煮)
오이숙장아찌 オイスクジャンアチ (塩漬けきゅうりの炒めもの)
오이소박이 オイソバギ (きゅうりの韮はさみキムチ) - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら実習。
皆一緒に作っていきます。
片付け、お持ち帰りの準備で終了です。 - ■ 受講料
- 6000円(材料費込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- お持ち帰りの容器、ラップ、ふきん、エプロン・ハンドタオル・筆記用具・受講料をお持ちください。
ジプロックのような汁の出にくい袋が最適です。
お肉が200g以上のお持ち帰りになります。 - ■ 備考
- 教室は10分前に開場いたします。
各講座とも定員になり次第締め切らせていただきます。ただし、定員に満たない場合は講座を中止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込みいただいた講座の開催日の前日からキャンセル料金が発生いたします。
開催日の前日のキャンセルの場合 受講料の半額
開催日の当日のキャンセルの場合 受講料の全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
玉川亜紀 |
韓国内で宮中飲食研究所等にて韓国料理や伝統菓子を学ぶ。 単発で講座を行う傍ら、韓国kbsラジオ、本等にレシピを提供。 国家プロジェクトで出版された「美しい韓国料理100選」 の翻訳に従事。 2011年帰国に伴い、大阪北堀江でスタジオ月麓をオープンし2016年に上本町に移転。韓国手芸の教室「アトリエ月麓」も運営。 プロフィール詳細をみる |