マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
- 宮城県
- の教室
夏野菜でラタトゥイユベジキッシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
朝食やおやつにピッタリのお惣菜風のタルト。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 登米市 中田町 石森入道坂5 精進スイーツ結び
- ■ レッスンメニュー
- 豆腐で作るベシャメルソースと、ベジチーズ、夏野菜たっぷりのラタトゥイユキッシュです
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、1人1台の実習形式のレッスンです。
完成品は箱に入れて、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・三角巾または帽子 - ■ 備考
- ■特 典■
☆レッスンポイントを貯めるとキッチンツールプレゼント! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金 又はクレジットカード(教室参加時にお支払い下さい))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・2日前キャンセル: 0円
・前 日キャンセル:2,000円
・当 日キャンセル:4,000円
キャンセル料が発生いたします。ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |