マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
さとうさん
2022/5/3 21:23:53
クリームチーズ&苺の米粉タルトを作りました 作るのも楽しかったし、濃厚なのにさっぱりしてて大満足でした 残った豆乳クリームをパンにつけて食べ、やみつきになりそうです❣️