マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理…
先生情報 |
|
熊谷桂子 |
|
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み 大手料理教室で料理・製菓講師も務める。 地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ 「精進スイーツ結び」を開業する。 アレルギーにも対応した 体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。 プロフィール詳細をみる |
吉原 かおりさん
2021/6/22 14:25:59
2回目の参加です。米粉のレモンカードタルトを作りました。とても美味しく、キレイにできたので満足しています。タルトは初めてつくりましたが、教え方が分かりやすかったので、難しいとは思いませんでした。味に感動したので、復習で、自分でも作ろうと思います。