元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)

元気料理で夏バテを吹き飛ばしましょう!

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!
もちもち&ジューシーな高野豆腐の豚肉詰めはスパイシーに仕上げておつまみにピッタリ。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜も夏のごちそうです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
元町エムズキッチン スタジオ JR石川町駅より徒歩3分。 みなとみらい線元町中華街駅より徒歩6分。
■ レッスンメニュー
「牛肉とゴーヤの豆鼓炒め」
「白身魚のカルパッチョ 香菜ソース」
「高野豆腐の豚肉詰め、スパイシー仕上げ」
「干し貝柱と冬瓜のとろとろ煮」
「黒蜜のシャーベット」
■ レッスン内容
エスニック料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明の後、大きなカウンターを囲んでみんなでお料理を作っていきます。 完成後、テーブルに場所を移してゆっくりとお食事を楽しんでください。 片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,500円(お得なチケット制あります。)
■ 定員
原則として8名
■ 参加資格
女性限定
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具。 ロングヘアの方は、髪をまとめるゴムなどをご用意ください。
もしよろしければカメラもお持ちください。
■ 備考
体験レッスンは、入会金なし、一回のレッスン料金にて承ります。(5,500円)
レッスンのキャンセル・変更につきまして、レッスン日2日前よりキャンセル料金が発生します
詳しくは、当教室サイトをご確認ください。
■ 関連URL
http://mskitchen.jp
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集