元町エムズキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
元町エムズキッチン
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
なっつんさん
2023/8/3 15:04:58
ほぼコンロを使わず、オーブンやトースターを駆使して汗をかかずにリッチで本格的なフュージョン料理ができました。
この料理もあの料理もコンロ以外でできるんだ!と目からうろこで、猛暑のこの夏、こういうヒントは本当に嬉しいです。
先生のレシピはひと皿でいろんな味、香り、食感を楽しむことができ、また彩りも豊かで、五感全てが満たされ、美味しいのはもちろん、幸せな気持ちになります。おかげさまで夏バテ知らずです!
先日は、暑い中、レッスンのご参加、ありがとうございました! ご紹介したお料理はほぼコンロを使わないから、今年のような暑い夏でもへっちゃらですね。(笑) 皆さん元気に完食💓 私の方こそ幸せな気持ちになりました〜。