元町エムズキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
元町エムズキッチン
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |
なおちゃんさん
2022/1/31 13:00:45
昨日もさっそく、山芋の山椒焼き作りました。とり天は、お店のは、冷めてもせんべいみたいに固い衣なんですよ、お肉は柔らかく手作りの方がいいです。
また、簡単でおいしいのお願い致します。
週末、2日連続でのご参加、誠にありがとうございました! 長芋の山椒焼き、さっそく作ってくださったんですね💓 免疫力アップにもなるので、ぜひ定番に加えてください! とり天も気に入ってくださり大変うれしく思います。 またのご参加、お待ちしています。