スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バレンタインスペシャルワークショップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
ショコラティエから学ぶ簡単だけどプロのチョコレート菓子が作れる
ワークショップ。バレンタインの時期だけの特別レッスンになります。
ワークショップ。バレンタインの時期だけの特別レッスンになります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- パティスリーmomo
名古屋市千種区千種1-30-2
吹上駅から徒歩7分 - ■ レッスンメニュー
- スペシャルガトーショコラ
(あたためても冷やしても、し~っとりもっちりとした食感のガトーショコラ)
ロシェ - ■ レッスンの流れ
- デモ→実習→試食
- ■ 受講料
-
5500円(材料費含)
ご希望の方にはレッスンで使用するチョコレートをお店の
仕入価格でおわけすることが可能です。
チョコレートは、ベルギー、エクアドル、コロンビアのチョコレートを
使用する予定です。 - ■ 定員
- 6~7名
- ■ 参加資格
- とくにありません。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |