スタジオ168
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発酵レモンを漬けよう【モロッコ料理】
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瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。
★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
※レモン価格、配送費用の値上がりの為、昨年より数百円参加費UPとなりすみません。
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- レモンコンフィ作り(1.5キロ)
チキン、レモン、オリーブタジン
サラダモロカン
バトボット(フライパンで焼くパン)
ハリサ作り(持ち帰り) - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
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- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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エットハミ ナホ |
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エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |