スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お魚さばき教室 冬の魚編 午前の部
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
魚屋の大将による魚さばき教室です。旬のお魚を1人2~3種類ほどさばきます。ほか、伊勢海老もさばきます。
さばいたお魚で一部スパイス料理を作ります。イタリアンのシェフがゲスト参加する可能性があります。
その場合は伊勢海老カレーを除いて他はイタリア料理になる点ご了承ください。
中学生以上の場合は1人参加もOKです。親子参加の場合は、お子様1人につき500円追加になります。
さばいたお魚で一部スパイス料理を作ります。イタリアンのシェフがゲスト参加する可能性があります。
その場合は伊勢海老カレーを除いて他はイタリア料理になる点ご了承ください。
中学生以上の場合は1人参加もOKです。親子参加の場合は、お子様1人につき500円追加になります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- 魚屋さんによる魚さばき教室です。
魚の話を聞いた後、各自さばいたお魚で料理したり持ち帰りしたりします。
11月23日は、伊勢海老カレーのほか、旬の魚2~3種類をさばいて調理します。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |