スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋のモロッコ料理 ラムグリル、ハリサ、トマトパウンド、かぼちゃパウンドなど
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
今回は辛いだけじゃなくレモンコンフィのうまみとスパイスが交じり合う
クセになるハリッサ(唐辛子調味料)の簡易バージョンを作って、
それを使ったパウンドなどを作ります。
食事用のパウンドとおやつ用のパウンド、2種類作ります!パウンド好きな方にもおすすめです。
クセになるハリッサ(唐辛子調味料)の簡易バージョンを作って、
それを使ったパウンドなどを作ります。
食事用のパウンドとおやつ用のパウンド、2種類作ります!パウンド好きな方にもおすすめです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- ラムのハーブグリル
簡易ハリサ作り
トマトとハリサのパウンド
白いんげん豆と野菜のサラダ
デザート:かぼちゃのパウンドケーキ - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |