スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月モダンスタイル モロッコ料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
6月は伝統料理の数々をモダンスタイルに仕上げてワンプレートでいろいろ紹介する教室です。
モロッコと関係の深いスペインアンダルシア地方のスープも紹介します。
デザートは完全無農薬レモンのスフレです。
モロッコと関係の深いスペインアンダルシア地方のスープも紹介します。
デザートは完全無農薬レモンのスフレです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- 【メニュー】
スパイシーサーディンのグリル
グリーンシャルムラ フィッシュロースト(エビに代わる可能性があります)
フェタチーズのドライハーブとオリーブオイル漬け
オリーブのマリネ
ラスハヌーツのタブレ
冷たい野菜のスープ アンダルシア風
無農薬大長レモンのレモンスフレ - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前より材料費がかかります。前日より参加費の100%のキャンセル費がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |