スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月モロッコ料理教室【チキンと白いんげん豆の煮込み他】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
野菜を中心にチキンやシーフードを優しいスパイスの味わいで生かした味が特徴のモロッコ料理。簡単な調理法で健康的な料理が多いので毎日の食卓にも作りやすいものばかりです。少人数で実習スタイルの教室です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- 【メニュー】
チキンと白いんげん豆の煮込み
トマト、レモンコンフィ、ハーブのサラダ
パンペルデュ モロッコスタイル
※試食のパンはこちらで用意します。
今まで同様、伝統的な料理やお菓子のほかに、高級ホテルやリヤドで
出てくるモダンスタイルの料理やデザートも紹介していきたいと思います。
今回のパンペルデュは、カサブランカの某有名カフェで人気のものです。
パンペルデュ、つまりフレンチトーストのモロカンスタイルです。 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習です。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |