スタジオ168
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モロッコティーパーティ&クッキングレッスン
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レッスン前にモロッコのミントティーと焼菓子でティータイムを楽しみながら
今日のメニューの説明と手順を確認します。
モロッコの主食は小麦粉やセモリナ粉を使用したパン。
パンにも種類がありますが、7月のレッスンでは、全粒粉を使用したオリーブ入りのフラットブレッドを作ります。
タジンはチキンとアプリコットの伝統料理。
サラダは夏にぴったりのサラダモロカン。
食堂、レストラン、家庭、どこでも定番の人気のサラダです。
今日のメニューの説明と手順を確認します。
モロッコの主食は小麦粉やセモリナ粉を使用したパン。
パンにも種類がありますが、7月のレッスンでは、全粒粉を使用したオリーブ入りのフラットブレッドを作ります。
タジンはチキンとアプリコットの伝統料理。
サラダは夏にぴったりのサラダモロカン。
食堂、レストラン、家庭、どこでも定番の人気のサラダです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- キッチュエビオ(名古屋市中区丸の内3-6-21)
素敵な食品スーパーの2Fにて。 - ■ レッスンメニュー
- 全粒粉とオリーブのフラットブレッド
チキンとアプリコットのタジン
サラダモロカン - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- ミントティーとモロッコの焼き菓子を頂きながら、レシピを
確認します。デモ&実習のレッスンです。
レッスンの後はみんなで試食、片付けをして終了です。 - ■ 受講料
- 4000円(材料費、ミントティー、モロッコ焼き菓子込み)
- ■ 定員
- 6名
現在満席です。キャンセル待ちのみの受付しております。 - ■ 参加資格
- とくにありません
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器(持ち帰りたい方)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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エットハミ ナホ |
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エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |