スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

2月19日モロッコ料理教室

このレッスンをフォローする
少しスパイシーに味付けをしたシーフードをパイに包む
オーブン料理、さわやかなザクロのサラダ、
デザートはクレープにバラのジャムを添えて。
(ジャムも作ります)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市東区 東桜
■ レッスンメニュー
シーフードのパスティラ(パイ包み)
ザクロのサラダ
クレープ 
バラのジャム

希望者の方は、13時からモロッコのアルガンオイルとアーモンドなどで作るナッツペースト「アムルー」を作ります。
13時~14時
【作るもの】
アムルー
リコッタチーズ
試食は、アムルーとリコッタチーズをバゲットにのせて軽いお茶をします♪
■ 受講料
5,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集