スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月21日モロッコ料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
スパイス香るチキンの中にライスやオリーブを詰め込みます。
モロッコスタイルのセミフレッド(半生ケーキアイス)の
デザートは夏限定のレッスンメニュー!
モロッコスタイルのセミフレッド(半生ケーキアイス)の
デザートは夏限定のレッスンメニュー!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- スタッフドチキン
アボカドとツナのサラダ
オレンジのセミフレッド
+
お楽しみデザート! - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 備考
- 『明治北海道十勝フレッシュ100』のサンプリング企画に参加させていただくことに
なりました。こちらの教室を受講される方には、この北海道十勝フレッシュで作った
デザートの試食があります。またお土産で、2~3個をお渡しいたします。
保冷バックまたは保冷剤等をお持ちください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |