アーユルヴェーダ・スパイス・ロースイーツの教室「森の…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ケーキ型・タルト型の大きさを変更する時の材料の分量・倍率
aki 先生のブログ 2020/6/9 7:30 UP-
レシピに書いてあるケーキ型(タルト型)と、おうちにある型のサイズが合わないから、作るのをやめてしまった。 そのような経験はないでしょうか? レシピと同じ型がなくても、分量の倍率を知っておけば、分量を計算しなおして作ること []
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
aki |
元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。 プロフィール詳細をみる |