体に優しいお料理教室モンフール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
二十四節気を愉しむお料理クラス 風景(R.3.4.4)
-
二十四節気を愉しむお料理クラス(材料)
-
親子クラス(子供でも簡単に用意できるごはん)
-
白神こだま酵母クラス (りんごとチーズのライブレッド)
-
白神こだま酵母クラス (オリーブ&オニオン他)
-
ランチ付きセミナー(マクロビオティックって?薬膳って?)
-
ケーキクラス
-
プチレッスン(夏休み企画)
- もっと見る
先生情報 |
|
前川 朋香 (Tomoka Maegawa) |
|
淡路島でお料理教室を始めて早10年。 初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが 家族の病気をきっかけに出会った マクロビオティック、望診法、薬膳、、、 美味しいものは体に悪い?いえいえ 全ての事(物)には意味がある。 ぱんやケーキも大好きですが 今はお料理に夢中! 食べ合わせ、毒消しを知り 病気を遠ざける体作りを! 食べることは生きること。 共に学び、食を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |