モックパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
発酵調味料「第3回 甘酒」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
基本の発酵調味料 甘酒 展開レシピ数種類の作り方を学びます。
基本を知ることで完成度もアップでき、更に展開メニューで料理の幅が広がります。
・今回は第1期生の募集になります。
・第2期生の募集は未定。
・資格取得のレッスンではございませんのでご了承下さいませ!
基本を知ることで完成度もアップでき、更に展開メニューで料理の幅が広がります。
・今回は第1期生の募集になります。
・第2期生の募集は未定。
・資格取得のレッスンではございませんのでご了承下さいませ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン日に現金でお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本キャンセルはできません、受講決定後は100%になります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
みや しのぶ |
大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母レッスンでは季節のフルーツやドライフルーツ他から酵母エキスを育成し種起こしを本格的に学んで頂きます。 プロフィール詳細をみる |